Автобат
Официальный дилер Volkswagen

Volkswagen вручил награды по итогам матча квалификации ЕВРО-2020

Volkswagen наградил Алексея Ионова в номинации «Двигатель команды» как самого быстрого игрока сборной России в рамках матча квалификации ЕВРО-2020 между сборными России и Бельгии. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов получил награду в номинации «Тренер-победитель» за выход команды в финальную часть ЕВРО-2020.Автоколонна стартовала 13 ноября от стадиона «Лужники» и завершила свой маршрут на «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге. В ходе автопробега участники посетили города Торжок и Вышний Волочек. Два болельщика из каждого города получили от РФС уникальную возможность доехать в составе колонны до Санкт-Петербурга и посетить матч с Бельгией.

По итогам прошедшего 16 ноября на «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге квалификационного матча между Россией и Бельгией Volkswagen отметил Алексея Ионова в номинации «Двигатель команды»: Алексей показал самую высокую скорость в ходе матча. Станислав Черчесов, главный тренер сборной России, награжден как «Тренер-победитель» за успехи команды и ее выход в финальную часть ЕВРО-2020.

Награды победителям вручили Томас Мильц, глава марки Volkswagen Легковые автомобили в России, и Михаил Семенихин, глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России.

Для России футбол – самый массовый вид спорта, который является традиционно значимым и для Volkswagen. Марка поддерживает сборные во многих странах мира в рамках масштабной кампании, проходящей под слоганом «Volkswagen. Заряжаем футболом». В преддверии Чемпионата Европы 2020 Volkswagen поддерживает Сборную России.

В рамках 4-летнего сотрудничества летом этого года марки Volkswagen Легковые автомобили и Volkswagen Коммерческие автомобили передали Российскому футбольному союзу парк самых популярных в России моделей. Церемония вручения состоялась на территории легендарного московского стадиона «Лужники». Российскому футбольному союзу было передано в пользование 10 автомобилей, среди которых: Touareg, Tiguan, Polo, Caravelle и Multivan.